Placeholder

Sesamöl, kosmeti. Rohstoff hautregenerierend 250 ml

9,50 

20 vorrätig

Compare
Kategorie: Schlagwort:

Beschreibung

Sesamöl wird aus den kleinen Samen, die in den Samenkapseln enthalten sind, durch Pressung gewonnen und anschließend raffiniert. Es ist nahezu geruchlos, maximal leicht süßlich-nussig und wird kaum ranzig.

Der Samen enthält mehr als 60 % Öl mit einem ausgewogenen Verhältnis von Öl- und Linolsäure.

Dies macht das Sesamöl zu einem sehr universell einsetzbarem Basisöl, welches zahlreiche Stoffwechselvorgänge im Körper unterstützt, hautregenerierend wirkt und ein hervorragendes Trägeröl für Wirkstoffe bildet. Es zieht sehr schnell in die Haut ein und hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl.

Das Sesamöl wird als Hautpflegeöl als ein sehr hautverträgliches- auch anregendes Öl geschätzt. Dies kommt kosmetischen Produkten bei fahler, schlecht durchbluteter, trockener und reifer Haut sehr zu Gute. In Massageölen wirkt Sesamöl erwärmend und entschlackend.

 

Inhaltsstoffe

Sesamum Indicum Seed Oil

 

Anwendung

Hauptsächlich für reinigende Massagen und Packungen, als Haut- und Massageöl.

Einsatzkonzentration:  5- 80 % oder pur oder als Teil der Fettphase bei selbstgemachter Kosmetik.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Sesamöl, kosmeti. Rohstoff hautregenerierend 250 ml“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert