Spinnrad Lanolin wasserfrei 100 g [7.48/100 g]

8,95 

7,48  / 100 g

94 vorrätig

Compare
Artikelnummer: SP-2250211 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Lanolin eignet sich aufgrund seines hohen Wasserbindevermögens und der Fähigkeit, Zusatz- und Wirkstoffe aufzunehmen, hervorragend als Grundlage zur Herstellung von Cremes und Salben. Es wird auch als rückfettende Komponente in kosmetischen Produkten bei trockener, empfindlicher Haut verwendet.


Einsatzkonzantration: Pur oder 3 – 8 % als rückfettende Komponente.

Ingredients: Lanolin

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spinnrad Lanolin wasserfrei 100 g [7.48/100 g]“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert